请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
查看: 229|回复: 2

[已解决] 请问如何写一个没有 UI 的命令行程序?

[复制链接]

2

主题

3

帖子

6

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2019-3-26 10:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 aardioxw 于 2019-4-8 23:40 编辑

声明: 我是新手感觉 aardio 很好, 感谢作者准备入手以下有两个小问题由于刚开始学习可能问题比较粗浅希望体谅

问题一: 如何写一个命令行程序?
比如写出来的程序是这样使用的:

C:\>test.exe /?
启动 Windows 命令解释器的一个新实例

CMD [/A | /U] [/Q] [/D] [/E:ON | /E:OFF] [/F:ON | /F:OFF] [/V:ON | /V:OFF]
    [[/S] [/C | /K] string]

/C      执行字符串指定的命令然后终止
/K      执行字符串指定的命令但保留
/S      修改 /C 或 /K 之后的字符串处理(见下)
/Q      关闭回显
/D      禁止从注册表执行 AutoRun 命令(见下)
/A      使向管道或文件的内部命令输出成为 ANSI
/U      使向管道或文件的内部命令输出成为
        Unicode





回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

27

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2019-3-29 14:53:13 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

6

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-4-8 23:21:09 | 显示全部楼层
cuiqbo 发表于 2019-3-29 14:53
http://bbs.aardio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419&highlight=%C3%FC%C1%EE

谢谢。问题一解决了。原来是我自己没有用发布出来的程序测试过,缺乏经验。

但是问题二还是没有找到相关文档。  aardio.exe 不知可否以命令行方式运行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



GMT+8, 2019-6-17 02:01 , Processed in 0.078125 second(s), 24 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2.

快速回复 返回顶部 返回列表