请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
查看: 5825|回复: 7

ECharts 动态图表

[复制链接]

21

主题

53

帖子

155

积分
交易币
0

编程一段

Rank: 2

发表于 2016-12-26 11:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bob 于 2017-1-2 13:39 编辑

GIF1.gif

aardio窗体加载http简易服务器,ajax更新或定时器刷新
2017.01.02 校长在V10.133版本种对wsock.tcp.simpleHttpServer.startUrl函数做了改进,现在使用更方便了,几行代码就搞定了

[aardio] 纯文本查看 复制代码
import win.ui;

/*DSG{{*/
mainForm = win.form(text="aardio form";right=655;bottom=469)
mainForm.add(
custom={cls="custom";text="custom";left=9;top=7;right=645;bottom=460;autosize=1;center=1;edge=1;transparent=1;z=1}
)
/*}}*/

import wsock.tcp.simpleHttpServer;
var webUrl = wsock.tcp.simpleHttpServer.startUrl("/code/echarts.html");

import web.kit.form;
var wbKitView = web.kit.form(mainForm.custom);
wbKitView.go(webUrl);

mainForm.show() 
return win.loopMessage(); 



ECharts.rar (190.23 KB, 下载次数: 148)
回复

使用道具 举报

5

主题

29

帖子

36

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2016-12-26 23:15:31 | 显示全部楼层
听说如果一直调用js'去加载数据,而不去释放,会导致溢出?
不知道是真是假
echarts不错,期待楼主大作
网站: Htmlayout学习网,www.htmlayout.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

46

帖子

42

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2017-1-1 13:05:38 | 显示全部楼层
popdes 发表于 2016-12-26 23:15
听说如果一直调用js'去加载数据,而不去释放,会导致溢出?
不知道是真是假
echarts不错,期待楼主大作 ...

JS也一直在改进的,虽然JS在数据较大频繁刷新时可能占用较多资源,但还不至于不能用,试了一下楼主的示例,一直运行内存并没有上涨,不用担心溢出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2020-5-30 18:22:16 | 显示全部楼层
这个是本地化的示例么??
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

4

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2020-7-25 16:20:03 | 显示全部楼层
不错,学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

3

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2021-2-14 22:35:34 | 显示全部楼层
好东西,做erp用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



GMT+8, 2021-3-6 03:13 , Processed in 0.137206 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2.

快速回复 返回顶部 返回列表