请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
查看: 970|回复: 3

webkit的select中的最后一项,或是第几项,这个怎么选 ?

[复制链接]

4

主题

16

帖子

22

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2016-5-24 16:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在webkit中,select只有见到值是多少,才能指定,有的时候,就是想选最后面的一个值的时候,找不到相关的参数!
回复

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

22

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-5-24 16:25:19 | 显示全部楼层
length
这个参数没有提示!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

22

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-5-24 16:29:24 | 显示全部楼层
找到了

[aardio] 纯文本查看 复制代码
se = webkit.querySelector("select[name='select']");
 	 
 	 
 	bb = se.length
 	
 	 
 	 
 	se.selectedIndex=bb-1; 
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

20

帖子

31

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2016-6-14 15:00:50 | 显示全部楼层
用webkit了,好多操作就都在 js 里操作了。。更容易额。

个人意见,勿喷。
http://emao.me 恶猫的博客
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



GMT+8, 2019-11-15 20:21 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2.

快速回复 返回顶部 返回列表