请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
查看: 979|回复: 1

[已解决] console 的 quickedit 怎么设置?

[复制链接]

22

主题

91

帖子

124

积分
交易币
0

编程一段

Rank: 2

发表于 2016-4-7 15:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 aardio_hello 于 2016-4-9 23:01 编辑

发错了,自己不会删。改成另一个提问。

aardio 开发时我通常会用 console 来输出一些信息,并希望能被便捷地复制,这就要设置它的属性为“快速编辑模式”,另外希望它能带右侧滚动条,否则如果有比较多的信息,一屏很可能不够显示。

我的注册表相关值:

[HKEY_CURRENT_USER\Console]
"QuickEdit"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Console\%SystemRoot%_system32_cmd.exe]
"QuickEdit"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Console\ECranesoft.Aardio.IDE.NoVersion]
"QuickEdit"=dword:00000001

但是,新开的 console 还都需要手动设置。

结贴。



回复

使用道具 举报

22

主题

91

帖子

124

积分
交易币
0

编程一段

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-12-14 16:15:54 | 显示全部楼层
var oh = console.getOutPutHandle()
var ih = console.getInputHandle()
console.modifyMode(ih,0,0x40)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



GMT+8, 2020-2-25 21:21 , Processed in 0.098000 second(s), 24 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2.

快速回复 返回顶部 返回列表