请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
楼主: carl

aardio10开发企业管理系统:aardio-erp框架源码

[复制链接]

3

主题

10

帖子

25

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2016-9-7 09:40:48 | 显示全部楼层
表示mysql版SQL导入失败,还没找到解决办法~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

51

帖子

184

积分
交易币
0

编程一段

Rank: 2

发表于 2017-1-23 21:47:25 | 显示全部楼层
有几个搭成功了的?
试了好多次都不能成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

139

帖子

490

积分
交易币
172

超级版主

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2017-1-23 23:58:29 | 显示全部楼层
lvhoo 发表于 2017-1-23 21:47
有几个搭成功了的?
试了好多次都不能成功。

框架使用步骤

1.先把用户库 \lib\carl\ 复制到 ide标准库 \lib\carl\ 目录下,否则运行不了.(此自定义库可做为标准库使用,)
2.把\aardio-erp\rpc\目录下所有文件上传到服务端,IIS目录指向 \wwwroot, 并添加模块映射指向\aardio-cgi.exe
3.架设数据库,先手动建好数据库,并导入数据库相应安装文件aardio-erp-mssql.sql或aardio-erp-mysql(utf8,InnoDB).sql
4.默认超级管理员帐号: admin 密码: admin
5.配置服务端数据库连接文件 \wwwroot\system\config.aardio
6.打开客户端工程文件
7.配置客户端数据库类型 \lib\config.aardio (config.__drive值)
8.配置客户端线路 \lib\config.aardio (config.__appRoad值)
9.发布EXE,打开 \Publish\update\, 把相应的文件上传到服务端 \wwwroot\update\ 目录下就可以,客户端将会自动升级,具体操作如下
a. 请手动把 Erp.exe 放于RAR压缩包内
b. 记事本打开index.html, 填写更新日志,(可不写)
c. 请把 Erp.exe,index.html,aardio-erp.rar 三个文件,上传到网站对应的update目录下,就可实现客户端自动升级功能


是到哪一步没成功?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

51

帖子

184

积分
交易币
0

编程一段

Rank: 2

发表于 2017-1-24 00:35:17 | 显示全部楼层
carl 发表于 2017-1-23 23:58
框架使用步骤

1.先把用户库 \lib\carl\ 复制到 ide标准库 \lib\carl\ 目录下,否则运行不了.(此自定义库 ...

全部照着做完了。
最后运行erp.exe就是登陆不进去。
不知道是哪一步没做对。
用admin,admin登陆,30秒后弹出错误提示“登陆失败,网络连接错误,endSendData   ERROR CODE :12002
估计是数据库或者IIS的设置没对。
单独用浏览器是能打开http://localhost:8020的index.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

51

帖子

184

积分
交易币
0

编程一段

Rank: 2

发表于 2017-1-25 14:13:00 | 显示全部楼层
跟了一下代码,在这里报错
global
{Line}:#47
{File}:...ject\aardio-erp\aardio-erp\lib\ws\_.aardio:
----------------------

{Attempt to}:concatenate
{Kind}:variable(local)
{Name}:'t'
{Type}:table

RAW CALLBACK ERROR:
按 Ctrl + C复制错误信息
---------------------------------------------------
错误行号:#47
文件:...ject\aardio-erp\aardio-erp\lib\ws\_.aardio:
不支持此操作:concatenate
定义类型:variable(local)
名字:'t'
类型:table
---------------------------------------------------
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

7

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2017-10-18 20:48:54 | 显示全部楼层
这个还有人跟吗?出现404错误,怎么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

139

帖子

490

积分
交易币
172

超级版主

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2017-10-19 21:37:39 | 显示全部楼层
caisc 发表于 2017-10-18 20:48
这个还有人跟吗?出现404错误,怎么回事

404错误,是说明访问的URL地址不存在,
RPC访问地址是
http://127.0.0.1:8020/system/rpc.aardio
如果访问不了,说明配置错了,重新看下步骤
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

7

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2017-10-21 02:21:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 caisc 于 2017-11-1 15:15 编辑
carl 发表于 2017-10-19 21:37
404错误,是说明访问的URL地址不存在,
RPC访问地址是
http://127.0.0.1:8020/system/rpc.aardio

搞定,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

7

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2017-11-1 15:16:44 | 显示全部楼层
admin 的权限怎么在report.aardio这个不能用?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

15

积分
交易币
0

新手入门

Rank: 1

发表于 2017-11-1 16:46:02 | 显示全部楼层
lvhoo 发表于 2017-1-24 00:35
全部照着做完了。
最后运行erp.exe就是登陆不进去。
不知道是哪一步没做对。

求单机版的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



GMT+8, 2019-10-23 17:00 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2.

快速回复 返回顶部 返回列表